Правила и рекомендации -

Правила и рекомендации

Уважаемые партнеры, коллеги, друзья!
  
Эту страничку мы создали для того, чтобы ознакомить Вас с правилами модерации, которых мы придерживаемся, и дать небольшие рекомендации касательно того, как в самом выгодном свете представить ваши локации на сервисе «Пространство событий».
  
1. Фото.

Как не крути, но очень большой объем информации воспринимается визуально. А это значит, что качественные фото локаций помогут привлечь внимание потенциальных клиентов. Желательно, чтобы в объявлении было несколько фотографий: оптимальное количество 4-5 снимков, сделанных с разных ракурсов.

2. Вместительность помещения.

Часто бывает так, что при оформлении указывается максимально-возможное количество человек, которое может вместиться одновременно в помещении. Попросту описывается ситуация, когда зал забит битком.

Мы, со своей стороны, активируя ваше объявление, заносим локацию (или это Вы делаете самостоятельно через личный кабинет) в нужную подкатегорию. Существующие ряд подкатегорий, например: 1-9 человек, 10-19 человек, 20-49 человек, 50-99 человек…

Совет: для того, чтобы ваша локация оказалась в нужной подкатегории, что в значительной мере влияет на её конкурентоспособность – необходимо указывать не максимальное, а «комфортное» максимальное количество участников мероприятия.

Очень часто бывает, что в зависимости от расстановки мебели сильно варьируется цифра, отвечающая за вместимость.

Совет: если зал чаще всего сдается под банкеты, то описывая его, ориентируйтесь на категорию «Банкет». Желательно прописывать, что комфортная вместимость зала для банкетов – ХХ человек, но если нужно провести конференцию - то возможна рассадка «театром» с такой-то численностью. Это позволит, опять-таки, отправить зал в нужную категорию по численности, где ваше объявление будет просмотрено максимально возможное количество раз. Для конференций, семинаров, тренингов и т.д. – мы, как правило, ориентируемся на тип расстановки мебели - «театр». 

3. Целевое назначение.

Еще один немаловажный момент: четкое определение целевого использования помещения. Не стоит, например, конференц-зал бросать в категорию «видео-показ» только по причине наличия проектора. Почему это важно?
Основная цель работы нашего сервиса направлена на быстрый поиск потенциальными клиентами нужной локации. Под этим подразумевается:
    • тип событий «лекции» должен состоять из конференц-залов, лофтов, помещений в хабах, коворкингах и т.д. , которые подготовлены технически и на бытовом уровне к проведению различного формата мероприятий (конференций, тренингов, семинаров и др.), налажена система конференц-сервиса и т.д.
    • «фотосъемка» - фотостудии,
    • «переговоры» - небольшие помещения (до 20 человек), визуально привлекательные, подготовленные технически к проведению деловых мероприятий,
    • «видеопоказ» - помещения, созданные для просмотра видеоматериалов в приятной, неформальной атмосфере: залы в антикинотеатрах, антикафе, лофты.
    • «спорт и фитнес» - танцевальные и спортивные залы, бильярдные комнаты и т.д.
Четкое ранжирование локаций необходимо: иначе потенциальные клиенты просто запутаются в море детальной информации. 

4. Одно объявление - одна локация.

Очень важно в одном объявлении не описывать несколько локаций.
На практике, лучше для каждого помещения создавать самостоятельное объявление. Но, если по какой-то причине необходимо объединить описание нескольких помещений в одно объявление, лучше предварительно обсудить такую возможность с модератором (возможны исключения для идентичных локаций).

Если по какой-то причине вам неудобно описывать локацию: вы не разобрались с сайтом, нет времени или по другим причинам - просто напишите нам, указав краткую информацию о локации (переслав ссылку на страничку с описанием) и вложив фото. Мы обработаем информацию, и отправим письмо с ссылкой на страничку вашего объявления. Правки можно внести в любой момент.

5. Продолжительность аренды.

Очень важно указывать временные рамки:
    • минимальное количество часов, на которое можно арендовать помещение,
    • указывать рабочий график и т.д.

7. Только суточная аренда.

О залах, которые можно арендовать только на целый день.
Технические возможности сервиса позволяют указывать почасовую стоимость зала. Если же аренда локации возможна только посуточно, - мы, как правило, рекомендуем все же прописывать стоимость аренды за час, разбив дневную стоимость на 8/10 часов. При этом в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем, что нет почасовой аренды данного помещения. Почему это важно?Речь идет о конкурентоспособности вашей локации. Потенциальный арендатор, увидев большую цифру в графе «грн/час» просто не будет рассматривать данную локацию, отдав предпочтение другим, более бюджетным вариантам.

В случае возникновения дополнительных вопросов, пишите либо звоните нам.
10.01.2020

Возврат к списку