Политика конфиденциальности


Просим Вас внимательно ознакомиться с настоящим документом, поскольку он содержит важную информацию, которая необходима для продолжения использования Сайта. Продолжая использование Сайта, Вы соглашаетесь с действующей Политикой конфиденциальности. 

Все аспекты использования сайта, в том числе услуг по аренде помещений, регулируется настоящей Политикой конфиденциальности (далее – Политика). 

Мы сохраняем за собой право вносить изменения в настоящую Политику в любое время. Они будут опубликованы в этом разделе. Пожалуйста, обратите внимание на дату изменения действующей редакции чтобы определить, были ли внесены изменения с момента Вашего последнего ознакомления с ними. Продолжение использования Вами любой части Сайта после опубликования изменённой Политики свидетельствует о Вашем согласии с такими изменениями.

Последняя редакция настоящей Политики была осуществлена 21.04.2016 года. 

Компания «Простір подій» и ее аффилированные лица и/или лицензиары (в совокупности именуемые «Администратор») разработали настоящую Политику для предоставления сведений о процедурах сбора и обработки информации, используемых Сервисом по адресу www.prostirpodiy.com связанными плагинами, надстройками и приложениями (в совокупности именуемыми «Cайт»). 

Все вопросы относительно настоящей Политики принимаются по электронной почте. Если у Вас есть опасения или Вы считаете, что существуют проблемы или разногласия касательно выполнения условий, предписанных настоящей Политикой, пожалуйста, свяжитесь с нами. 

Отношения между пользователем и Администратором, возникающим в связи с применением настоящей Политики, разрешаются в соответствии с законодательством Украины.


Персональная информация пользователя


Персональная информация пользователя означает:   

  • Персональную информацию, предоставленную пользователем при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные такого пользователя.

  • Данные, которые Сайт получает автоматически в процессе использования пользователем Сайта, с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, включая, но не ограничиваясь IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту, время доступа, информация о поиске и прочее.

  • Иную информацию о пользователе.



Администратор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте, Администратор не несёт ответственности за процедуры защиты персональной информации и содержание таких сайтов. 

Администратор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Администратор исходит из добросовестности пользователя и считает, что пользователь предоставляет в процессе регистрации и пользования Сайтом достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. В случае предоставления недостоверной или ложной информацией Администратор оставляет за собой право блокировки пользователя. 

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) или удалить предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись соответствующей функцией в личном кабинете на Сайте.


Цели сбора и обработки персональной информации


Администратор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления оказания услуг и возможности использования Сайта. 

  Администратор имеет право использовать персональную информацию пользователя в следующих целях: 
            

  • Идентификация пользователя для надлежащего оказания Услуг;

  • Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, подтверждения совершенных на Сайте действий, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

  • Улучшение качества Сайта, разработка новых услуг;

  • Доведение до пользователя информации относительно новых услуг, акций и прочее (рекламирование Сайта);

  • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.



Условия обработки и передачи персональной информации третьим лицам


Администратор хранит конфиденциальность персональной информации пользователя, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Администратор имеет право передавать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:   

  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

  • Передача необходима в рамках использования пользователем услуг Сайта;

  • Передача предусмотрена украинским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

  • Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

  • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администратора или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Условия использования или законодательство Украины.

Обработка и обеспечение безопасности персональных данных Администратором осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Украины, Закона Украины «О защите персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных законов Украины.

Администратор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 


Файлы «cookie»


Сайт использует технологию «cookie». Файлы «cookie» представляют собой небольшие фрагменты информации, генерируемые веб сервером, которые Сайт хранит на компьютере Пользователя. Некоторые страницы Сайта могут требовать использования файлов «cookie» с целью хранения информации, вводимой Пользователем на нескольких страницах вместе. Файлы «cookie» позволяют нам приспосабливать Сайт и предлагаемые функции потребностям Пользователя, чтобы обеспечить Пользователю более удобное онлайн взаимодействие с Сайтом. 

Кроме того, файлы «cookie» используются для:           

  • измерения использования различных страниц на Сайте для того, чтобы информация более соответствовала потребностям Пользователя и была проще в доступе;

  • идентифицировать и классифицировать интернет-страницы, с которых посетитель Сайта перешёл на него и для наблюдения за поведением онлайн;

  • предоставления Пользователю функций, включая онлайн заказы, события, услуги Администратора и другие функции, которые, по нашему мнению, буду интересны и полезны Пользователю.


Администратор не использует файлы «cookie» для сбора информации относительно посещений Пользователем других веб-сайтов или для установления личной информации, кроме информации, которую Пользователь добровольно предоставляете нам в работе с Сайтом. Файлы «cookie» в обычных обстоятельствах не портят и не наносят ущерб компьютеру Пользователя, программам или компьютерным файлам. 

Администратор и внешние поставщики, используют собственные файлы cookie и сторонние файлы cookie. 
Кроме того, поставщики услуг, привлекаемые нами для предоставления и размещения рекламы и/или доставки наших электронных сообщений Администратора, используют сеансовые и постоянные файлы «cookie» для отслеживания количества посещений Сайта и того, был ли осуществлён доступ к сайту через рекламу, а также метод использования данных о показах рекламы на основе интересов или внешних данных об аудитории (возраст, пол, интересы и прочее). 

Файл «cookie» передаётся на Ваш компьютер, только если и когда Пользователь нажимает на рекламу или открываете электронное сообщение. Файл «cookie», генерированный рекламой или электронной почтой, не содержит личные сведения и остается на жестком диске до тех пор, пока Вы его не удалите. 

Пользователь может настроить свой браузер на блокирование файлов «cookie» (обратитесь к инструкциям по применению своего браузера), хотя это может оказать отрицательное воздействие на способность устройства Пользователя выполнять определённые операции, использовать некоторые функции или получать доступ к определённому содержанию на Сайте.