Необычные локации Киева или достойная замена традиционным местам отдыха -

Необычные локации Киева или достойная замена традиционным местам отдыха

В свободное время от работы и дел очень хочется расслабиться, получить новые эмоции, при этом парки, кафе, кинотеатры иногда вызывают смешанные чувства: вроде бы и можно сходить, а нужно ли?


На этой страничке мы хотим вам рассказать об интересных и необычных локациях, являющихся достойными альтернативами традиционным общепитам и местам отдыха. Оказывается, отлично провести свободное время, получить новый опыт и массу эмоций можно потратив достаточно небольшую сумму денег.


Если вы и ваши друзья обожаете видео, цените качественный звук и уютную атмосферу – обратите внимание на антикинотеатры.


Арендовав кинозал на несколько часов, вы можете устроить незабываемое свидание, небольшой корпоратив, отметить день рождения или просто встретится с друзьями в приятной обстановке.
В чем суть? Далеко не у всех есть возможность посмотреть любимый фильм на большом экране с хорошим звуком, устроившись в удобном кресле. В антикинотеатре у вас будет такая возможность. Фильм можно посмотреть онлайн, или прихватить носитель, с предварительно записанным видео с собой. Если есть настроение, можно попеть в караоке – вы никому не помешаете, благодаря качественной шумоизоляции. Еду и алкоголь, как правило, можно приносить с собой.


Антикафе или как их еще называют свободные пространства, актуальны в любое время года. Это заведения с особенной атмосферой, где можно расслабиться и почувствовать себя как дома: выпить чашечку чая или кофе (можно не одну), почитать книжку в укромном местечке, встретиться с друзьями, поиграть в настольные игры или сразиться в плейстейшен, познакомиться с интересными людьми. В таких заведениях не пьют алкоголь и не курят.


Главная отличительная черта: деньги вы платите за время, проведенное в кафе, а не за еду и напитки.


Одна из фишек таких кафе - удобная мебель. Понятно , что в каждом заведении своя обстановка, но с большой вероятностью, вы найдете удобные кресла-мешки, кресла-коконы, диваны и т.д. А так же настольный футбол, аэрохоккей, небольшую библиотеку: в общем, сюда идут за атмосферой, сюда сбегают из дома, приходят «сменить картинку», пообщаться с друзьями или интересными людьми, отдохнуть морально.


Плей-кафе – название говорит само за себя. Понятно, что в разных кафе разная «начинка», но с большой вероятностью к вашим услугам будут VR (виртуальная реальность) HTC Vive, игровые консоли PS4 и Xbox, системой Xbox Kinect, настолками, видео залы с большими экранами , мощным звуком и удобной мебелью.


Еще одна возможность хорошо отдохнуть «не за все деньги мира» - арендовать кулинарную студию. Если вы с друзьями любите устраивать кулинарные батлы или дегустационные вечера, то куда интереснее готовить пищу на профессиональной кухне, можно даже под руководством повара-профессионала. Это возможность устроить необычную фотосессию. Аренда кулинарной студии - отличная идея для детского праздника, дня рождения, семинара или тимбилдинга.


Если хочется удивить друзей необычной обстановкой, то для встречи или праздника можно арендовать лофт или креативное пространство. Необычная обстановка помещения надолго заворожит ваших гостей. Дело в том, что классические лофты – это масштабные постройки: ранее, заводы, фабрики, заброшенные чердаки и мансарды, преобразованные в изящные и комфортабельные помещения. Такие помещения, как правило, отлично оснащены технически. Вам стоит позаботиться только об угощении – и незабываемый вечер готов!


ПРОСТРАНСТВО СОБЫТИЙ – удобный сервис для размещения и подбора помещений для мероприятий различного формата. Здесь можно арендовать кинозал, лофт, креативное пространство, снять помещение для фотосъемки, банкетный зал и т.д. 

Возврат к списку